.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Thursday, 5 July 2012

Happy, not?

Aku benerbener gatau mesti gimana sekarang. Aku galau beneran :(
Aduh seneng pengen nangis malah tapi aku galau. Aduh kenapa makin galau atuhya, atuh ya Allah makasih udah ngasih aku segalanyaaa.....
Kenapa aku jadi bingung gini, aku aku emang gabisa moveon :( aku gamau maksain move on, kalau kalau aku gabisa moveon juga gapapa kok aku rela asal hal itu emang yang terbaik buat aku.
Tapi katakata oppa tadi, walaupun simpel dan mungkin means nothing, buat aku itu udah jadi terlalu berarti :'(
aku gatau mesti gimana sekarang. Karena karena ya karena aku bingung :(( aku seneng beneran inimah seneng banget tapi jadi makin galau aja huahaha.
Tapi diatas semuanya, makasih oppa buat segalanya yang oppa udah kasih ke aku. Makasih oppa masih mau aku gangguin sama ocehan galau aku, makasih oppa udah mau ngedengerin segala alesan aku,  makasih oppa udah bikin aku makin dewasa, makasih oppa udah bikin harihari aku penuh warna, makasih oppa udah ngajarin aku gimana rasanya sayang beneran sama orang lain sampai-sampai rela ngelakuin apa aja buat orang itu, makasih oppa udah ngasih aku kesempatan buat kenal oppa, dan makasih udah ngasih aku kesempatan buat sayang sama orang kaya oppa :)
You gotta be happy, oppa....

No comments:

Post a Comment