.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Wednesday, 18 July 2012

Let me see let me see

haii! Well I think things are going right for now :)
Yaa di SMA yang sekarang masih lancar-lancar saja, alhamdulillah sekali ya hehe. And I hope aku bisa jadi pergi ke Jerman tahun depan, amin ya Allah amin.
Nah bentar lagi kan bulan puasaa yah, aku senaangg deh. Disamping banyak libur aku juga bisa kurusan. Jadi persentase aku meninggi lebih besaar hahaha.
And and if you asked about him, you now who I mean right-_- ya gimanya tau ah bingung, I have to walk away from his life. Wow that's ironic-_- Sedih gituya I have to leave padahal all I need is stay beside him hahaha yasudahlah buat dia ini, aku harus ngorbanin keinginan aku lagi buat dia. Ah apasih fine -_-
tapi kayanya emang ditakdirin buat dipisahin ya :') sudahlah aku juga bingung huahaha

No comments:

Post a Comment