.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Wednesday, 4 July 2012

Longitudinal Band :)

Wanna say, I'm the vocalist of this band. Longitudinal band :)
Longitudinal band ini punya 7 personil, ada aku Fine Ayu Putri sebagai vokalis, Nikita Eka Nurwita sebagai vokalis juga, Natasya Nareswari sebagai gitaris, Azza Poetri Darmayanti sebagai gitaris jugaa, Finlan Adhitya Aldan (and the only boy in this group) sebagai bassis, Hayu Lesya Putri sebagai pianis, and the last but not the least, Tanya Dwirahmawati as a drummer :) Cool, huh? Hahaha yah aku kagum sama Tanya keren aja gitu bisa main drum sedangkan si gue-_- apaan gabisa main alat musik, paling suling lah atau pianika :))
Oke kita bahas ya satu satu personilnya :)
Me, Fine Ayu Putri
Aku itu cerewet banget, talkative girl pokoknya, insya allah akan selalu ceria :D yap, I'm the most childish girl  in this group. Aku emang kekanakan banget, dan orang orang selalu bilang fine bocah fine bocah -_- kadang bete juga sih, tapi kalau dipikir-pikir that's me :) Genre suara aku ya pop country a little bit rock, maybe. Yah aku suka Taylor Swift sama Demi Lovato sih jadi yah-_____-
Nikita Eka Nurwita
She's almost sama kayak aku, yah bedanya mungkin she's a little bit more dewasa :) Yap, she's beutiful and looks like a child. I love her. Genre suara dia itu nge swing jazz gimana gitu, bagus deh suaranya gemes. Apalagi kalau dia udah nyanyi someone like you- Adele, ah merinding deh aku.
Natasya Nareswari
Caca, biasanya dia dipanggil gitu walaupun panggilannya macem macem ada natas, caca, nat, kembaran, ohiya dia itu kembaran sigueh :)) yah sebenernya kembar tapi beda ibu dan ayah *loh* ah lupakan pokoknya she's sweet and nice. Dia ini ya ah beautiful sekali, pintar pula, waw almost perfect girl deh :-bd dan di band dia megang gitar, you can see her talents!
Azza Poetri Darmayanti
She's the moodbooster for all :) yah dia ini lucu banget orangnya, apapun yang dia lakukan kayanya bikin ketawa. Pokoknya kalau lagi galau terus dihibur sama ini anak, pasti langsung senang kembali. Nama panggilan dia, Azza, Ayam, atau Tomang :D Dia gitaris di band. She's the most caring person, yap dia bisa seneng kalau ada yang seneng, dan dia juga bisa ngikut galau kalau ada yang galau. Pokoknya dia itu sweetheart aja :)
Finlan Adhitya Aldan
He's the key of 'madness' -_- pokoknya ini anak kuncinya dari segala kegilaan deh, dia itu gila banget pokoknya ah gila aja. Tapi baiknya baik minta ampun gaboong deh gue. Terus pinter juga gaboong deh gue. He's my my my close friend :) yap, aku biasa cerita banyak apapun ke dia. Walaupun sekarang sedikit yah he's a little bit busy jadi kita sedikit menjauh, yah takapa lah. Dia ini satusatunya personil cowo di band Longitudinal, tugas dia di band adalah sebagai basis.
Hayu Lesya Putri
Dia ini pembimbing vokal aku sama Nikii, suaranya bagus sekali dan kalau main piano aku udah speechless aja ngeliatin dia hehehe :D Dia pintar dan sangat strong, I've learned a lot from her :') yah aku seneng cerita sama eca soalnya dia dewasa gitu. She's the pianist in the band, biasa dipanggil Eca. Orangnya amat sangat bersemangat :)
Tanya Dwirahmawati
She's the coolest girl I've ever met. Biasa dipanggil Asking, dia ini orangnya easy going banget, walaupun lebih tua 2 tahun dari aku tapi tetep aja keliatan masih kaya anak kecil :)) Orangnya kreatif, dan daya hayalnya tinggi banget (in a positive way). Dan dan dia ini drummer di Longitudinal. Ah I love her so much :)

Band ini dikasih nama Longitudinal karena gelombang bunyi itu gelombang longitudinal :D dan karena emang lucu aja makanya kita langsung setuju buat ngasih nama band kita dengan nama Longitudinal.

Kerjaan kita sekarang ya ngecover lagu-lagu yang udah populer maupun belum populer :)) Soalnya belum bisa bikin lagu sendiri sihya hehehe, target kita sekarang ya manggung aja dimanamana, tapi keseringan sih pengennya di kafe.

Ohiya Longitudinal punya manajer yang baik-baik dan cantik-cantiik :)
Saarah Thifal Aini
Ini cewe cantiiiik banget ya allah gakuat ngeliatnya cantik banget. Baik hati dan penyabar. Dia ini ahli social network dan sebagai penjadwal dan pencari job. Yaiyalah manajer gitu hehe. Dia lebih tua 10 hari sama sigueh dan gatau kenapa emang aku ngefan sama Saarah, soalnya dia kaya model cantik bangett!
Risa Nurhardiyanti
Risa. She's our mother :) sebenernya bukan mother beneran, tapi 'mother' umurnya masih sebaya kok:) Risa itu manis sekali, baik juga, ah pokoknya kaya mamah beneran deh. Biasanya Risa yang ngumumin kapan kita main dan ngumpul, dan menjadwalkan latihan juga. Ayo mangat mama bear!

Selain itu, tempat latihan kita juga sik loh. Hihihi oyadong studionya kan studio papa kita :)
M Raka Rio Imam
He's our papa :D sponsor dan tim sukses :) Rumahnya itu besar bangett, ada studionya pula jadi alhamdulillah kita bisa sering main dan latihan disana. Raka itu baik banget beneran gaboong deh baik banget ah pokoknya words can't describe :)

Dan kita juga punya sahabatsahabat yang selalu ngedukung dan hadir kalau kita latihan :)
Aramita Livia Ardis
Ini anak kaya orang korea banget. Aaaa aku suka banget sama Mitha, suaranya bagus loh berat berat seksi gimana gitu. Orangnya baik, asik juga diajak ngobrol. Pokoknya she's my korean girl deh :) Biasanya suka janjian ngapalin lagu korea buat nyanyi bareng hehehe :D
Dinda Khairunnisa Sabila
Dia ini yah yang paling dewasa diantara kita. Orangnya juga baik hehe, biasanya dinda yang ngatu segala pengeluaran dan pemasukan band:) padahal emang belum menghasilkan duit tapikan kita ontheway berduit jadi mesti siap siap kan
Rafi Maulana H
Rafi itu tim sukses, harusnya dia udah bikin twitter dan fanpage band ini eh tapi malah...-_- yah ontheway dikerjakan lah ya ehehe, dia pengamat kalau latihan, suka ngasih masukan kalau ada hal hal yang kurang saat latihan:)

Yah beginilah Longitudinal, Solidaritas itu nomor satu:)
Satu tujuan, satu mimpi, berjuang bersama :)
LONGITUDINAL

No comments:

Post a Comment