.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Friday, 13 July 2012

Never Forgeett :')

Hello guys! Ciao! Hi! Ni hao! Ahahaha I'm so happy right now :) seneng ih ketemu temanteman di 5 lagii, aku kangen kangen kangeennn banget sama 5'12 gakerasa bakal segini kangennyaaa.
I met him this afternoon :') and when I see his face, it just so hard to breath :(
I miss him, a lot, tapi setiap liat dia atau dia ada tuh yang muncul sekarang rasa sakiit:( langsung keinget last dm huahaha sedih banget sediih banget. Emang the last time sih dia bakal ngomong kaya gitu. Yah sudahlah, I need to move on kan :')
Tapi tapii semua kenangan di 5 junior high school itu emang gaakan bisa dilupaiin. Sayang banget soalnya aku seneng banget sekolah disini, too much beautiful memories to forget. Jadi ya gabisa dilupaiin hehehe
Yah apalagi soal itu anak ya :)) hahaha sudahlah itu masa lalu, lagian aku juga udah diharkosin berapa kali masa masih bertahan? sebenernya masih siih dan pasti aku bisa digebukin sama sobatsobat akuu hahaha ayo semangat ajayaa :)

No comments:

Post a Comment