.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Wednesday, 4 July 2012

Thanks For Today All!

Hari ini aku nonton The Amazing Spiderman bareng anak-anak cowok yang banyaaaaaaaaaaaak sekali. Awalnya aku kira gaakan sebanyak itu tapi tapi ternyata malah banyak sekali gila parah :))
Aku ya sebagai the only girl mah risih atuhya bagaimana pun aku memang cewek penakut:) Tapi aku senang sih hahaha walaupun yah rada bete jugasih kenapa harus ketemu sama orang ituu :((
Ah Ya Allah awkward bangetlah tadi tuh, kenapa mesti ketemu dulu. Mana tadi ada si cewenya lagi, ya di ciwalknya mah gaada sih tapi tetep aja aku ngeliat dianya-_-
Aku emang pengen ketemu yah setidaknya aku masih bisa ngeliat dia lah. Aku gamau deket-deket dia gamau, dan gaberani. Jadi dari tadi stay away aja -_- ah kenapa sih kenapaaaa!

No comments:

Post a Comment