.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Wednesday, 4 July 2012

Yoboseyo :)

ini asik banget ya kayanya yang bacain curhat aku tapi udah tau, yah macem informan gosip lah akaka :)) ah sudahlah sudahlah forget it, aku emang suka sih ya sama orang itu mau purapura udah melupakan juga lelah :') yaiyalah lelah masa kagak sih-_- yah bentar lagi gaakan ketemu hahaha udah kurang menggalau apa coba aku, ya semoga aja bener bisa ketemu lagi di masa depan *amin* yah act like there's nothing itu tiring banget tolong, tapi kalau emang aku gabisa ngejauh dari itu orang yah apa boleh buat harus act like there's nothing aja :)) ah miris sekali ya miris sekali the girl who can't be moved tuh, tiap hari mikirin padahal si cowonya juga kagak mikirin akakaka I'm such a fool :) tapi ya aku berharap aja setiap dia butuh aku ada buat dia, soalnya kalau dia lagi sedih dan aku coba hibur dan dia semangat dan ketwa lagi tuh udah jadi penghargaan yang sangat sangat sangat buat aku. Aku emang gabisa melihat dia menggalau, apa boleh buat ya apapun yang dia rasakan itu menular HUAHAHA emangnya aku kembaran apa sama tuh anak-_- pake punya ikatan batin segala, dan inituh tengah malem aku belum tidur belabelain buat ngoberol sama itu anak:)) sudahlah semangatt ya fineee :) Terimakasih untuk hari ini :)

No comments:

Post a Comment