.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Wednesday, 18 July 2012

Let me see let me see

haii! Well I think things are going right for now :)
Yaa di SMA yang sekarang masih lancar-lancar saja, alhamdulillah sekali ya hehe. And I hope aku bisa jadi pergi ke Jerman tahun depan, amin ya Allah amin.
Nah bentar lagi kan bulan puasaa yah, aku senaangg deh. Disamping banyak libur aku juga bisa kurusan. Jadi persentase aku meninggi lebih besaar hahaha.
And and if you asked about him, you now who I mean right-_- ya gimanya tau ah bingung, I have to walk away from his life. Wow that's ironic-_- Sedih gituya I have to leave padahal all I need is stay beside him hahaha yasudahlah buat dia ini, aku harus ngorbanin keinginan aku lagi buat dia. Ah apasih fine -_-
tapi kayanya emang ditakdirin buat dipisahin ya :') sudahlah aku juga bingung huahaha

Sunday, 15 July 2012

Shit :'(

Ah what the... Beneran ini yang namanya kesel kesel bangett. Itu siapa sih yang nge judge kaya gitu beneran sotau banget, masalahnya aku aja gasedeket itu sama tuh anak malah dituduh macem macem hahaha. Ketemu aja jarang ketemu juga ganyapa ketemu juga kaya saling gakenal.
What's your problem?
Gangerti beneran, giniyah masalah perasaan mah emang gausah ada yang ikut campur lah. Aku masih suka itu anak juga urusan aku yang penting aku gamacem macem sama dia kan. Yang penting aku gangegangguin hubungan dia kan. Kenapa sih sumpahnya gangerti da gabisa ngeliat hidup orang tenang apa.
Hidup itu udah berat, dibebanin lagi sama masalah ginian. Liat akutuh kurang pengorbanan apa sih sumpahnya sekarang mah apa aja dilakuin deh asal dianya gakena.
Kalian mau aku stay away dari dia? Fine aku lakuin. Dan sekarang I lost him, puas sekarang? Aku kehilangan dia sebagai oppa, aku kehilangan dia sebagai sahabat, aku kehilangan dia sebagai temen.
Sedih ga? Sedih lah make nanya. Puas ga? puas lah huahaha selamat ya kalian udah bikin aku sedih sesedih sedihnya.
The truth is, walaupun sesuka apa aku sama itu anak dia gaakan milih aku. He always chooses her. Dan aku juga gaberharap lebih da. Asal aku masih bisa berteman sama dia aja udah cukup.
Tujuan aku sama dia itu cuma temenan. Bisa liat ga sih? Parah lah beneran cape da aku mikirin mau kalian tuh apa.
Sekarang aku udah stay away from him, and I did it because of him. Not for you all, okay? Jadi udahlah terserah kalian aja males ngeladeninnya juga.

Saturday, 14 July 2012

adam :(

Kenapa kenapa kenapaa?! kenapa adam levine punya pacar :( ini galau aslinya semenjak tau dia punya pacar lemes banget -_-
pacarnya cantik banget, badannya bagus yaiyalah model huahaha Victoria Secrets lagi, namanya Behati Prinsloo :'))
sediiiih bacanya juga, liat fotonya apalagii hiks hiks apaan sih fine galau garagara adamlevine-_- ah sudahlah lagian aku juga lagi kesel sama orang huahaha -_-

This Love :(

I write my favorite song's lyrics :)
Yah, yang cocok aja sama aku abisnya ya Allah galau bangett :(

This love has taken its toll on me
She said Goodbye too many times before
And her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say goodbye anymore
(This love - Maroon 5)

I can't lie you're on my mind
Stuck inside my head
I wanna feel your heartbeat
For me instead yeah

I just die so much inside
Now that you're not there
I wanna feel your heartbeat
Like yesterday
(I can't Lie - Maroon 5)

I'm alive but I'm losing all my drive
Cause everything we've been through
And everything about you
Seemed to be a lie
A guiltless twisted lie
It made me learn to hate you
Or hate myself for letting it pass by
(Goodbye - secondhand serenade)

And don't you know,
My heart is pumping,
Oh, it's putting up the fight.
And I've got this feeling,
That everything's alright.
Don't you see?
I'm not the only one for you,
But you're the only one for me.
(stay close don't go - secondhand serenade)

Maybe this is wishful thinking,
Probably mindless dreaming,
If we loved again
I swear I’d love you right
(Back to December - Taylor Swift)

Please don't be in love with someone else
Please don't have somebody waiting on you
Please don't be in love with someone else
Please don't have somebody waiting on you
(Enchanted - Taylor Swift)

I was Enchanted to meet you :')

Dust :')

Namaku cinta ketika kita bersama, berbagi rasa untuk selamanya...
Namaku cinta ketika kita bersama, berbagi rasa sepanjang usia...
Hingga tiba saatnya aku pun melihat, cintaku yang khianat, cintaku berkhianat...
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi...
Aku tenggelam dalam lautan luka dalam...
Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang...
Aku tanpamu, butiran debu.

Rumor - butiran debu

Gatau kenapa jadi suka sama lagu ini, padahal sebelumnya biasa aja. Yap today I met him again-_-
Ah sedih banget, sekarang kalau liat dia aku cuma bisa ngerasain sakit. God I miss him, but I can't see him :( So what should I do? Everytime I saw his face, I feel pain. But if I don't I will be crazy because I need to see his face. Aaaa udahlah udah macem butiran debu ajalah inimah. Melelahkan sekali tauga sakit banget taugaa, ngerti ga siiih?

Oh engga ya da kamumah gapeduli sama aku, ngapain peduli juga huahaha I'm nothing but trash for you, right? :') Ya aku cuma dimanfaatin ajasih huahaha curhat maksimal inimah. Sudahlah aku juga bingung, apa apa jadi takut, nowplaying because of you - kelly clarkson ajalah inimah huahaha.
Tapi emang da Ich liebe dich, saranghae, apapun itu. And I just can't forget you easily-_-
yaiyalah udah selama itumah pengen digaplok ajalah itumah. huahaha dasar ya jahat banget dasar harkos huahaha :))

I can't lie you're on my mind, stuck inside my head, I wanna feel your heartbeat for me instead yeah
I just die so much inside, now that you're not there, I wanna feel your heartbeat like YESTERDAY.

I MISS YOU huahaha

Friday, 13 July 2012

Never Forgeett :')

Hello guys! Ciao! Hi! Ni hao! Ahahaha I'm so happy right now :) seneng ih ketemu temanteman di 5 lagii, aku kangen kangen kangeennn banget sama 5'12 gakerasa bakal segini kangennyaaa.
I met him this afternoon :') and when I see his face, it just so hard to breath :(
I miss him, a lot, tapi setiap liat dia atau dia ada tuh yang muncul sekarang rasa sakiit:( langsung keinget last dm huahaha sedih banget sediih banget. Emang the last time sih dia bakal ngomong kaya gitu. Yah sudahlah, I need to move on kan :')
Tapi tapii semua kenangan di 5 junior high school itu emang gaakan bisa dilupaiin. Sayang banget soalnya aku seneng banget sekolah disini, too much beautiful memories to forget. Jadi ya gabisa dilupaiin hehehe
Yah apalagi soal itu anak ya :)) hahaha sudahlah itu masa lalu, lagian aku juga udah diharkosin berapa kali masa masih bertahan? sebenernya masih siih dan pasti aku bisa digebukin sama sobatsobat akuu hahaha ayo semangat ajayaa :)

Saturday, 7 July 2012

No it's not...



Did anyone care about me? Oh yes of course
Do you know how hard it was to move from the heart of someone who for so long has become everything to you?
isn't that easy? Well it is easy to say it, but it's not that easy to do
Whenever I was asked to move it feels like my life burden are heavier. You know what? With all the things, my life have already heavy, plus with the burden I have to move from him.
I'm tired, really. I really do.

Hey there! -_- :))

Huahaha aku cape sekali hari ini :')\
Biasa mulai beraktivitas kembali jadi aja pegal pegal. Alhamdulillah aku udah SMA sekarang ya gakerasaa :')     tadi aku mau ke 5 lagi sih mau ambil ijazah tapi gajadi, yaudah deh aku ke 5 juga akhirnya buat nyari lencanaa dan aku kira udah pada pulang tapi ternyata masih ada segelintir orang :))
I saw someone huahaha taulah siapa tapiya mau gamau mesti cueek ah sepertinya ku harus mengakhirinya yagasiih._.
Gatau deng hahaha bingung aku juga, tapi............
Hey there! :D Goodbye!-_- :)) See yaa! :)

Friday, 6 July 2012

:((

Bete bangeet ya allah tolong :( bete bete bete banget ih beneran da kenapa sih sumpahnya emang wajar sih dia marah mah tapi aku gatahan dicuekiiin hahaha dasar ah tau ah nangis aja bodo amat udah janji gaakan nangis juga sumpahnya kesel banget ini ya allah :((

if you read this, oppa

Hi :) Maaf ya oppa aku bikin oppa kesel, bikin oppa marah.
Maaf banget aku tau kayanya oppa kesel banget huahaha maaf yah cuma itu yang bisa aku omongin oppa. Maaf ya maaf...
Mianhae oppa
Tapi beneran deh oppa kalau oppa marah aku gatau mau ngapain akaka sekarang aja dari tadi seharian aku pengen nabrak tembok, pengen nangis, tapi aku janji sama oppa kan kalau aku gabakal nangis sering2 lagi :) Jadi aku nurut sama oppa.
Maaf ya oppa maaf banget :')
Semoga bentar lagi oppa kaya biasa lagi ya, maaf banget hehehe.
Insyaallah oppa, aku gaakan ganggu oppa sama eonni lagi :)

Mianhae, oppa

Aaaah! How stupid I am-_-
gilagila maaf kan aku oppa maaf banget banget bangett, tadi aku gakesekolah da soalnya gaada ijazah nya.
Ah kenapa sih akuteh bego banget, bukannya pergi ke 5. Jadinya kan oppa marah-_- ya maaf sih maaf banget ya Allah beneran daritadi aku galau banget. Aku gapunya duit mau ke 5 juga da mama papa udah pergii :(
Sumpahnya aku pengen banget ngeliat oppa lagi sekarang oppanya marah ya emang salah akusih. Ah siapapun bawa aku ke rumahnyaaa lah mau minta maaf :((
Pasti dia kesel lagi da, tapi tadi pagi aku udah sms-_- beneran da emangnya sms aku ganyampe gitu? Aaaa aku sedih beneran sedih bangett maaf aku bikin oppa kecewa lagi, maaaf :(

Thursday, 5 July 2012

Lalala

apaan sih aku kerjaannya curhat terus. Ya abisnya mumpung bisa membuka blog dan masih bisa ngalong mah ya gapapa sihyaa-_______-
Kenapa coba orang tuh labil? apalagi aku... Ah coba aja ya dulu aku ga labil-_- pasti gaakan kaya gini, pasti beda cerita... Mungkin 'fine' yang lain sedang menempuh cerita yang lain ya. Aku penasaran sekali dengan apa yang terjadi hahaha
Yah udah gabisa ngalong lagi deh ah udah mau masuk sekolah-_- aaa betebete gimana nasib aku nanti alone in class in school, terbully pula-_-
dan the worst, I can't see my oppa anymore
ah gila apakah setahun gakatemu dia bikin aku moveon? I doubt it -_- aku ragu sih tapi mungkin sebenernya bisa and I can't imagine that! -_- aah pokoknya terimakasih buat segalanya blog tercintah kamu sudah menampung banyaknya curhatan aku yang itu itu aja dan membosankan dan gapenting -_- loveyaaa:-*

Happy, not?

Aku benerbener gatau mesti gimana sekarang. Aku galau beneran :(
Aduh seneng pengen nangis malah tapi aku galau. Aduh kenapa makin galau atuhya, atuh ya Allah makasih udah ngasih aku segalanyaaa.....
Kenapa aku jadi bingung gini, aku aku emang gabisa moveon :( aku gamau maksain move on, kalau kalau aku gabisa moveon juga gapapa kok aku rela asal hal itu emang yang terbaik buat aku.
Tapi katakata oppa tadi, walaupun simpel dan mungkin means nothing, buat aku itu udah jadi terlalu berarti :'(
aku gatau mesti gimana sekarang. Karena karena ya karena aku bingung :(( aku seneng beneran inimah seneng banget tapi jadi makin galau aja huahaha.
Tapi diatas semuanya, makasih oppa buat segalanya yang oppa udah kasih ke aku. Makasih oppa masih mau aku gangguin sama ocehan galau aku, makasih oppa udah mau ngedengerin segala alesan aku,  makasih oppa udah bikin aku makin dewasa, makasih oppa udah bikin harihari aku penuh warna, makasih oppa udah ngajarin aku gimana rasanya sayang beneran sama orang lain sampai-sampai rela ngelakuin apa aja buat orang itu, makasih oppa udah ngasih aku kesempatan buat kenal oppa, dan makasih udah ngasih aku kesempatan buat sayang sama orang kaya oppa :)
You gotta be happy, oppa....

Sadness :'(

Why? kenapa ya akhir-akhir ini aku ngerasa kalau oppa ngejauhin? Gatau sih tapi ini cuma perasaan aku aja:( tapi tapi tapi kenapa?
Yah seharusnya sih emang wajar dia ngejauhin juga, tapi aku gabisa hahaha. Sedih deh beneran gakuat:( aku gabisa jauh dari oppa. Ah apasih fine teh ngebebanin oppa aja kerjaannya hahaha.
Kayanya aku emang annoying ya? Yaiyalah kerjaan aku ngegangguin oppa terus. Aku gabisa jauh jauh dari oppa beneran:( tapi sayangnya oppa bisa jauh jauh dari aku, dan emang kayanya dia pingin aku ga gangguin dia lagi. Hiks maaf oppa, maaf aku gabisa lupa sama oppa, maaf aku bisanya ngegangguin oppa, maaf buat segalagalanya oppa maaf...
maaf aku gabisa berhenti sayang sama oppa... :(

Confused :(

Today was almost a hell-tale for me. Tapi masalahnya ada fairy talenya juga sih tapi itu bikin makin menggalau aja da keseeel. Gatau kenapa hari ini bikin pusing galau gimana gitu.
Ah kenapa ya aku bisa stuck sama satu orang segini lamanya. Lelah nih lamalama aku juga cape. Emangnya gaakan sakit apa ngeliat orang itu bermesraan sama pacarnya? akaka kaya aku pernah liat aja, ya pernah sih tapi paling kalau udah ada tandatanda aja aku udah kabur da gakuat liatnya.
Yah itumah salah dan derita gue sih. Siapa suruh suka sama orang yang berpacar, gabisa moveon pula-_- 
mana nanti beda sekolah, atulah plis aku galau banget ini. Gimana nanti di sma kalau aku gamoveon moveon? Bisa aja tiap hari aku nangis pengen ketemu. Mana sekolah dia jauh lagi, dan sebenarnya aku ada rencana pindah sma tahun depan dan mama aku nyuruhnya ke 2. Ya akumah boleh boleh ajasih mau pindah kemana juga, karena emang ya akumah ikut-ikut aja. Tapi pokoknya aku mesti belajar yang bener dulu kalau mau pindah gamau tau mesti bisa ranking disini.
Tapi pada akhirnya mah keputusan ada di tangan gue, akusih gaberharap banyak ya soal undangan masuk ptn tapi setidaknya aku bahagia lah. Kalau aku masih ngelanjutin sekolah di bandung, ya aku pingin masuk ITB Fakultas Seni Rupa dan Desain. Karena yah aku emang dilahirkan untuk menjadi anak seni, amin Ya Allah.
Aduh tapi aku galau,aku akut nanti aku terlupakan dan ilang dari kehidupannya dia. Itu yang aku takutin. Karena kalau aku sendiri sih masih impossible buat ngapus dia. Dan seandainya kalau aku moveon juga aku gamungkin bener-bener lupa sama dia kan.
Tapi kalau aku ada di posisinya dia sih, kapanpun bisa melupakan kan. Akakak sudahlah kalau emang ditakdirkan untuk gajadi bagian dari hidup dia sih, kita jalani saja.
Tapi aku berharap I can stay beside him as long as I want, as long as I can. Karena I need him gitu, that's all. Aku gabisa apa-apa kalau gagini. Dia emang udah jadi bagian di hidup aku, gatau lah pusing aku juga mikirnya.
How can I moved on, when I'm still in love with you?

Wednesday, 4 July 2012

Thanks For Today All!

Hari ini aku nonton The Amazing Spiderman bareng anak-anak cowok yang banyaaaaaaaaaaaak sekali. Awalnya aku kira gaakan sebanyak itu tapi tapi ternyata malah banyak sekali gila parah :))
Aku ya sebagai the only girl mah risih atuhya bagaimana pun aku memang cewek penakut:) Tapi aku senang sih hahaha walaupun yah rada bete jugasih kenapa harus ketemu sama orang ituu :((
Ah Ya Allah awkward bangetlah tadi tuh, kenapa mesti ketemu dulu. Mana tadi ada si cewenya lagi, ya di ciwalknya mah gaada sih tapi tetep aja aku ngeliat dianya-_-
Aku emang pengen ketemu yah setidaknya aku masih bisa ngeliat dia lah. Aku gamau deket-deket dia gamau, dan gaberani. Jadi dari tadi stay away aja -_- ah kenapa sih kenapaaaa!

Longitudinal Band :)

Wanna say, I'm the vocalist of this band. Longitudinal band :)
Longitudinal band ini punya 7 personil, ada aku Fine Ayu Putri sebagai vokalis, Nikita Eka Nurwita sebagai vokalis juga, Natasya Nareswari sebagai gitaris, Azza Poetri Darmayanti sebagai gitaris jugaa, Finlan Adhitya Aldan (and the only boy in this group) sebagai bassis, Hayu Lesya Putri sebagai pianis, and the last but not the least, Tanya Dwirahmawati as a drummer :) Cool, huh? Hahaha yah aku kagum sama Tanya keren aja gitu bisa main drum sedangkan si gue-_- apaan gabisa main alat musik, paling suling lah atau pianika :))
Oke kita bahas ya satu satu personilnya :)
Me, Fine Ayu Putri
Aku itu cerewet banget, talkative girl pokoknya, insya allah akan selalu ceria :D yap, I'm the most childish girl  in this group. Aku emang kekanakan banget, dan orang orang selalu bilang fine bocah fine bocah -_- kadang bete juga sih, tapi kalau dipikir-pikir that's me :) Genre suara aku ya pop country a little bit rock, maybe. Yah aku suka Taylor Swift sama Demi Lovato sih jadi yah-_____-
Nikita Eka Nurwita
She's almost sama kayak aku, yah bedanya mungkin she's a little bit more dewasa :) Yap, she's beutiful and looks like a child. I love her. Genre suara dia itu nge swing jazz gimana gitu, bagus deh suaranya gemes. Apalagi kalau dia udah nyanyi someone like you- Adele, ah merinding deh aku.
Natasya Nareswari
Caca, biasanya dia dipanggil gitu walaupun panggilannya macem macem ada natas, caca, nat, kembaran, ohiya dia itu kembaran sigueh :)) yah sebenernya kembar tapi beda ibu dan ayah *loh* ah lupakan pokoknya she's sweet and nice. Dia ini ya ah beautiful sekali, pintar pula, waw almost perfect girl deh :-bd dan di band dia megang gitar, you can see her talents!
Azza Poetri Darmayanti
She's the moodbooster for all :) yah dia ini lucu banget orangnya, apapun yang dia lakukan kayanya bikin ketawa. Pokoknya kalau lagi galau terus dihibur sama ini anak, pasti langsung senang kembali. Nama panggilan dia, Azza, Ayam, atau Tomang :D Dia gitaris di band. She's the most caring person, yap dia bisa seneng kalau ada yang seneng, dan dia juga bisa ngikut galau kalau ada yang galau. Pokoknya dia itu sweetheart aja :)
Finlan Adhitya Aldan
He's the key of 'madness' -_- pokoknya ini anak kuncinya dari segala kegilaan deh, dia itu gila banget pokoknya ah gila aja. Tapi baiknya baik minta ampun gaboong deh gue. Terus pinter juga gaboong deh gue. He's my my my close friend :) yap, aku biasa cerita banyak apapun ke dia. Walaupun sekarang sedikit yah he's a little bit busy jadi kita sedikit menjauh, yah takapa lah. Dia ini satusatunya personil cowo di band Longitudinal, tugas dia di band adalah sebagai basis.
Hayu Lesya Putri
Dia ini pembimbing vokal aku sama Nikii, suaranya bagus sekali dan kalau main piano aku udah speechless aja ngeliatin dia hehehe :D Dia pintar dan sangat strong, I've learned a lot from her :') yah aku seneng cerita sama eca soalnya dia dewasa gitu. She's the pianist in the band, biasa dipanggil Eca. Orangnya amat sangat bersemangat :)
Tanya Dwirahmawati
She's the coolest girl I've ever met. Biasa dipanggil Asking, dia ini orangnya easy going banget, walaupun lebih tua 2 tahun dari aku tapi tetep aja keliatan masih kaya anak kecil :)) Orangnya kreatif, dan daya hayalnya tinggi banget (in a positive way). Dan dan dia ini drummer di Longitudinal. Ah I love her so much :)

Band ini dikasih nama Longitudinal karena gelombang bunyi itu gelombang longitudinal :D dan karena emang lucu aja makanya kita langsung setuju buat ngasih nama band kita dengan nama Longitudinal.

Kerjaan kita sekarang ya ngecover lagu-lagu yang udah populer maupun belum populer :)) Soalnya belum bisa bikin lagu sendiri sihya hehehe, target kita sekarang ya manggung aja dimanamana, tapi keseringan sih pengennya di kafe.

Ohiya Longitudinal punya manajer yang baik-baik dan cantik-cantiik :)
Saarah Thifal Aini
Ini cewe cantiiiik banget ya allah gakuat ngeliatnya cantik banget. Baik hati dan penyabar. Dia ini ahli social network dan sebagai penjadwal dan pencari job. Yaiyalah manajer gitu hehe. Dia lebih tua 10 hari sama sigueh dan gatau kenapa emang aku ngefan sama Saarah, soalnya dia kaya model cantik bangett!
Risa Nurhardiyanti
Risa. She's our mother :) sebenernya bukan mother beneran, tapi 'mother' umurnya masih sebaya kok:) Risa itu manis sekali, baik juga, ah pokoknya kaya mamah beneran deh. Biasanya Risa yang ngumumin kapan kita main dan ngumpul, dan menjadwalkan latihan juga. Ayo mangat mama bear!

Selain itu, tempat latihan kita juga sik loh. Hihihi oyadong studionya kan studio papa kita :)
M Raka Rio Imam
He's our papa :D sponsor dan tim sukses :) Rumahnya itu besar bangett, ada studionya pula jadi alhamdulillah kita bisa sering main dan latihan disana. Raka itu baik banget beneran gaboong deh baik banget ah pokoknya words can't describe :)

Dan kita juga punya sahabatsahabat yang selalu ngedukung dan hadir kalau kita latihan :)
Aramita Livia Ardis
Ini anak kaya orang korea banget. Aaaa aku suka banget sama Mitha, suaranya bagus loh berat berat seksi gimana gitu. Orangnya baik, asik juga diajak ngobrol. Pokoknya she's my korean girl deh :) Biasanya suka janjian ngapalin lagu korea buat nyanyi bareng hehehe :D
Dinda Khairunnisa Sabila
Dia ini yah yang paling dewasa diantara kita. Orangnya juga baik hehe, biasanya dinda yang ngatu segala pengeluaran dan pemasukan band:) padahal emang belum menghasilkan duit tapikan kita ontheway berduit jadi mesti siap siap kan
Rafi Maulana H
Rafi itu tim sukses, harusnya dia udah bikin twitter dan fanpage band ini eh tapi malah...-_- yah ontheway dikerjakan lah ya ehehe, dia pengamat kalau latihan, suka ngasih masukan kalau ada hal hal yang kurang saat latihan:)

Yah beginilah Longitudinal, Solidaritas itu nomor satu:)
Satu tujuan, satu mimpi, berjuang bersama :)
LONGITUDINAL

It Hurts :)

Coba tebaak aku abis liat apa tadi :)) aduh sakit sekali ini yang di dalem dada apaan sih emangnya aku tokoh telenovela gituya-_- sakit banget ini gaboong sampe sampe mata aja udah mulai cirambay, udah harder to breathe lah ini sialan banget eh gaboleh ngomong kasar ya lupa :) gimana atuhya dilema da kalau aku jadi dia mah hahaha, yaiyalah disatu sisi dia emang pacarannya sama pacarnya di satu sisi ada orang yang stuck lama sama dia dan gadibiarkan stay away:') aku juga dilema ini, kadang melupakan faktor bahwa aku itu terbagi *apasih* salah deng harusnya hati dia yang terbagi dan gatersisa buat sigue :')  tapi pas lagi fairy tale fairy tale nya eh bangun juga di hell-tale, dan tauga rasanya gimana? sakit loh sakit banget. Kaya abis dijatohin dari gedung di lantai 10 aja, badan macem di giling -_- ah great, now I'm the poor girl. Sebenernya kalau aku bisa moveon yah, aku udah moveon dari dulu kali. Ini apaan coba ceritanya udah merasa move on malah balik lagi ke orang itu? hah I'm such a dream day girl :) Tapi kenapa ya sakit banget rasanya, aku juga cape lah purapura ceria gini. Aku emang ceria dan cerewet dan emang gamau keliatan galau padahal aslinya tiap jam tiap menit tiap detik *halah lebe* aku galau, kecuali kalau aku gakepikiran cowo itu ya aku ga galau :)) eh emangnya galau masih musim ya? Kayanya engga deh :) udah ganti sekarang sih depresi ya depresi akaka. Ya setidaknya aku emang strong as stone sihya, ah itu cewenya lebih muda dari aku satu bulan lagi *yaterus* ga sih gaada apa apa hahaha, aduh kalau mereka lagi berdua aku ngeliatin aja yahaha miris sekali. Tapi cewenya cantik sih cantik banget baik lagi, jadi gabisa kesel tapi aku gakesel sih. Aku cuma kesel sama aku sendiri kenapa bisa stuck :)) sebenernya yang salah disini ya gue -_- karena gue gabisa lupa sieta hahaha, sudahlah intinya ini sakit banget:') annyeong!

Yoboseyo :)

ini asik banget ya kayanya yang bacain curhat aku tapi udah tau, yah macem informan gosip lah akaka :)) ah sudahlah sudahlah forget it, aku emang suka sih ya sama orang itu mau purapura udah melupakan juga lelah :') yaiyalah lelah masa kagak sih-_- yah bentar lagi gaakan ketemu hahaha udah kurang menggalau apa coba aku, ya semoga aja bener bisa ketemu lagi di masa depan *amin* yah act like there's nothing itu tiring banget tolong, tapi kalau emang aku gabisa ngejauh dari itu orang yah apa boleh buat harus act like there's nothing aja :)) ah miris sekali ya miris sekali the girl who can't be moved tuh, tiap hari mikirin padahal si cowonya juga kagak mikirin akakaka I'm such a fool :) tapi ya aku berharap aja setiap dia butuh aku ada buat dia, soalnya kalau dia lagi sedih dan aku coba hibur dan dia semangat dan ketwa lagi tuh udah jadi penghargaan yang sangat sangat sangat buat aku. Aku emang gabisa melihat dia menggalau, apa boleh buat ya apapun yang dia rasakan itu menular HUAHAHA emangnya aku kembaran apa sama tuh anak-_- pake punya ikatan batin segala, dan inituh tengah malem aku belum tidur belabelain buat ngoberol sama itu anak:)) sudahlah semangatt ya fineee :) Terimakasih untuk hari ini :)

Love Love Love :D

Maafkan aku curhat lagi, tauga aku suka banget sama yang namanya Korea. Everything about Korea :) gatau kenapa aku suka makanannya, budayanya, bahasanya, pokoknya semuanya. Dan yah laki-laki di Korea itu emang sepertinya ganteng ya :') Ga sih ga ganteng juga cuma aku suka aja sama laki-laki yang matanya sipit tapi gasipit-sipit amat. Dan matanya orang korea tuh ya ratarata seperti itu, tapi tapi aku juga suka Jepang :) Yah kultur Jepang itu unik, dan mereka tuh keren banget kan maju. Apalagi kalau soal kartun dan komiknya. I love them so much :) Tapi tetep aja sekarang aku sukanya sama laki-laki Indonesia-_- ah sedih sekali ya, aku bisa stuck sama orang sampe selama ini :') ganyangka jugasih padahal aku itu orangnya cepet bosen deh beneran. Cuma orang itu yang yang bikin aku gabosen. haaaaah....Regret jugasihya I let him go tapida mau bagaimana lagi, aku gapingin ngeliat itu orang sedih garagara aku. Eh kirain bisa moveon, taunya taunya aku malah stuck gini lah annoying sekali. Dan orangnya udah udah........... Ah forget it-_- too sad sih untuk diingat. Yah, semoga diberikan yang terbaik ajadeh, yang penting dia seneng aku juga ikut seneng :)

Fake fake :)

Yap, hai aku emang galau sekarang yah biarin lah post pertama curhat juga. Oke gini yaa, I must have been a fool to love someone in the past sih sebenernya. Harusnya aku udah lupa sekarang tapida ya gimana gituya sulit sekali entah mengapa orang yang ini tuh beda-_- nah loh yap I'm crazy now. Yaiyalah soalnya emang udah ganormal ini-_- halo halo kalau udah 600 hari lebih sih benerbener gila. Padahal aku udah ditinggal *yaudahlahya* terus kenapa kenapa kenapa kenapa gabisa lupa ya parah sekali. Padahal orangnya juga udah kemanaaa aku aja yang terus stay here stay here, can't move already :( Tapi ya ini orang emang benerbener baik ah mungkin ya aku aja yang bilang gitu, unforgettable person in my life sekali:( Tapitapi sayang sekali ya aku gatau aku apaan yang udah stay nungguin aja terus, kurang strong apa coba aku hahaha sudahlah aku memang gila-_- ya aku gila, aduh kenapa padahal aku biasanya bahasa baku kalau nulis jadi begini ah biarin ajadeh biarin gaakan ada yang baca ini kan biarlah ini jadi tempat aku curhat juga. Terimakasihya:)