.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Saturday, 29 September 2012

Japanese School Uniform :D






Hay guys I'd like to write about japanese school uniform.
Jadi setelah melakukan beberapa riset dan analisa, I found something insteresting about the seifuku. Well, sebenarnya tentang gakuran nya alias jas sekolah laki-laki SMA SMP Jepang.
Jadi, di gakurannya itu ada kancing berderet kan dari atas sampai bawah.
Kancing kedua dari gakuran ini, biasanya sering banget dikasih buat cewe yang si laki-laki itu sukai.
Katanya, kancing kedua dari gakuran itu paling deket sama hati, yah closest to the heart (you know what I mean) dan katanya juga kancing itu berisi segala perasaan yang  di rasain si laki-laki itu selama 3 tahun.
Aaaa so sweet sekali, suka banget deh.
Yah rata-rata orang Jepang itu serius. Jadi... yah jadi... begitulah :D
Kalau buat perempuannya ya ada yang model sailor atauga ber jas gitudeh keren pokoknya.
Yang namanya Japanese Scool Uniform itu emang keren. I want to wear it! I want seifuku so bad!
Maybe I will.
Someday :D aamiin

Sunday, 23 September 2012

Now now :D

Hayy guys long time no write:)
Akuu sedang sibuk akhir-akhir ini, buat nulis novel , belajar, dan fokus buat pergi ke jerman nanti:) semoga aja jadi ya aku berangkat, aamiin!
kayanyaa aku mulai tau tujuan hidup dan jati diri aku. Ya walaupun aku masih belum yakin tapi aku udah tau apa yang bisa aku lakuin sekarang-sekarang ini.
And I found someone in my high school :D he's great, I mean he's charming! ganteng, akhlaknya baik lagi bagus banget.
Awalnya aku cuma main-main, i mean, I'm not serious about this but... lama-lama malah jadi beneran-_- I have a crush on him. Great.
He's my senior in high school, well he doesn't know who I am and it's good.
Aku paling terkesan sama akhlaknya dan imannya yang kuat banget. Anak masjid sihya pokoknya paket lengkap deh, udah kaya bintang yang tidak bisa diraih aja...
Tapi hal itu malah bikin aku semangat. It motivated me to be a great person so I can stand beside him. Yap, aku jadi semangat belajar, semangat ibadah juga.
Ah! By the way, I really really disappointed with my EX boyfriend. Well I didn't really in love with him but actually he's such a jerk. When we break up, the first time he said that I was too busy so he understood about my position, and he told me that we can't continue this damn thing anymore. I know he's lying.
The truth is he has another girl in his school, I hate him so damn much.
tapi biarkan saja deh, let it low. He's cheating so I don't care akaka
And now I'm single. I enjoy it.
I don't have to think about this fckn sht thing anymore=))
Sekarang yang penting Allah dan ibadah.
Terus my education
Abis itu my novel muehehe
I love my life:)
thank god

Sunday, 16 September 2012

Enjoy my life:) happy person!

Haaayy guys:) guess what?
I think I found something that can makes me happy :D
Ah how grateful I am deh punya imajinasi yang sama kaya anak kecil, jadi bisa lebih menikmati hidup. Akhir-akhir ini aku selalu senang, mau pacar ngedeketin cewe lain juga ya ga galau hihi
Aku lagi sibuk banget akhir-akhir ini, lagi nulis novel yang baru. Biasanya kan aku nulis yang sangat romance, tapi kali ini aku bikin ya genrenya adventure tapi namanya fine sih gaakan lepas dari unsur romance nya:)
Semogaaa aja cepet bisa selesai dan diterbitkan :) aamiin!
Ohya, aku lagi tergila-gila banget sama yang namanya : JEPANG
aaaa jajanannya, cosplay nya, anime nyaaaaa, seragamnya.
Hem kepikiran buat ngedesain sesuatu berbau Japan sih, but I have to learn more:)
Aku lagi suka nyanyi ost-ost nya anime, bahasa jepang gasusah buat di ucapkan sih, nulis kanjinya ituloh yang sulit:)
But, berhubung sekarang aku lagi enjoy my life ya, I'll be fine :)
I don't think about the STUCK thing anymore:) yap makin lama aku makin membaik :D
Thanks God! :*****
Arigatou Gozaimasu! mwah :-*

Wednesday, 5 September 2012

The truth is...

Sebenernya banyak banget yang mau aku tanyain seperti, aku ini apanya kamu? hahaha kampret banget nanya gitu-_-
terus aku cape tauga cape stuck aku ngecewain banyak orang garagara stuck sama orang yang sama selama 2 tahun dan itu sia-sia dan itu menyebalkan.
Sumpahnya kalau bisa, aku moveon sihya kalau gabisa yaa purapura moveon aja wkwk, dasar ya dasar padahal aku udah tau udah ada moveonan baru asik selamat atuh semoga bahagia dirimu:)
Ya emang aku sedang berlatih untuk tidak memikirkan tentang kamu mau aku segalau apa mau aku senangis apa juga paling kalau keinget aku langsung usaha buat lupain. Fix sekarang aku mau diem aja, udah cape ngomong juga gadipeduliin wkwkwk makanya mendingan gausah diomongin kalau ujung2nya tetep aku yang sakit :)
Pengen marah sumah tapi apa alesannya, alesannya ya karena semuanya disalahain ke aku rasanya-_- mau tau sesuatu tapi ujung2nya gapedipeduliin juga sama aja boong atuh ganteng:)
mihihi yaudah sebenernya aku mau ngomong banyak hal sama kamu tapi nanti aja kalau suatu saat kamu PEDULI :)

Monday, 3 September 2012

Prolog :') (ceritanya aku tokoh novel)

Kadang, aku tidak mengerti apa itu cinta.
Cinta muncul tiba-tiba, aku pun sempat tidak menyadarinya.
Cinta itu bisa semanis madu, tetapi bisa juga berubah menjadi sepahit darah.
Entahlah, katanya jika cinta yang lain pergi, maka cinta yang baru akan datang menghampiri.
Tapi mengapa...mengapa hal itu tidak terjadi padaku?
Cinta yang kualami-- sangat rumit.
Tidak mau pergi.
Sekeras apapun aku mencoba untuk membuatnya pergi.
Tetap tidak bisa.
Baiklah, apa aku sudah gila?
Mencintai seseorang yang tidak menyadari keberadaanku.
Tidak. Ia menyadari keberadaanku dengan sangat jelas.
Tapi, yah ia menganggapku tidak ada.
Aku--memang tidak terlihat di matanya.
Aku mencoba untuk membuat cinta itu pergi.
Namun tetap saja hasil yang kudapat selalu sama.
Yah, aku hanya seseorang yang dulu ia kenal.
Aku tidak tahu hubungan kami seperti apa sekarang. Aku hanya bisa menatapnya dari jauh. Lalu memalingkan wajah ketika ia menoleh padaku.
Sungguh, aku merindukan dirinya yang dulu.
Yang selalu di sisiku saat aku jatuh walaupun aku tidak memintanya.
Yang selalu mengajakku berbicara walaupun pembicaraan kami tidak jelas.
Yang selalu membuatku tertawa karena ocehannya walaupun jika itu tidak lucu.
Aku memang sudah gila.
Karenanya.
Itu satu-satunya alasan kuat mengapa aku masih bisa merasa sakit saat melihatnya.
Baiklah, jujur saja aku tidak pernah bertemu dengannya lagi.
Karena hal itu terlarang.
Melanggar pakta yang tiba-tiba terbentuk di antara kami.
Tanpa kami sadari.
Kukira aku akan bahagia ketika mencoba untuk mencari cinta yang baru.
Kukira aku akan LEBIH bahagia ketika dia pergi.
Tapi nyatanya...
Wajahku semakin pucat. Aku tidak tahu sebabnya apa.
Senyumku kian memudar.
Dan aku sadar, aku membutuhkannya.
Hanya dirinyalah yang bisa membuatku begini.
Dulu, ia pernah berkata bahwa ia akan kembali disaat semua masalah sudah normal.
Tapi ia tidak pernah kembali. Aku tahu ia tidak akan kembali.
Entahlah, aku tidak memiliki pilihan selain menerima kenyataan bahwa ia sudah memiliki orang lain untuk menghiburnya, menjadi sandaran ketika ia bersedih, dan membuatnya tertawa.
Aku tidak tahu apa yang harus kulakukan.
Sejak dulu, ia selalu berjalan melanjutkan hidupnya.
Hanya aku yang masih berdiam diri di tempat yang sama.
Kumohon.
Pergilah.
Jangan menyiksaku seperti ini.
Jika kau tidak bisa pergi.
Yah kau tahu apa maksudku.
Aku ingin kau disini. Tapi aku tahu itu tidak mungkin.
Karena bersamaku adalah hal yang kau hindari.
Maaf, maafkan aku karena telah merepotkanmu.

HUAHAHA aku lagi galau jadi ya seenggaknya aku bisa bikin karya dari kegalauan itu.
Huehehe sipdeh terimakasih sudah membaca!
Arigato! *bungkuk badan*