.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Monday, 17 June 2013

They were singing~

Hei, apa kabar kalian para jombloers, harkoser, korban harkos, dan php? Apa masih diam menunggu dan berjuang? Atau sudah lelah?

Cie elah fine perhatian banget sama para korban harkos. Well, gue emang pengen menyemangati kalian. Abisnya kasian sih, biasanya korban yang sudah gue sebutin di atas itu mendem perjuangan dia sendiri. Ga cerita ke siapapun. Makanya gue kasian #pengalaman #korbanharkos

Emm kali ini, gue pake judul "They were singing" gatau kenapa. Telinga dan kepala gue lagi muterin lagu coldplay. Ya begitulah.

Setelah liat statistik dan urutan post yang paling banyak dibaca, topik tentang Finlan bener bener langsung terkenal. WAW. Gue kaget. Padahal ini hasil iseng gue sama Finlan...gue jadi mikir, gue mesti bikin label judulnya "EDISI FINLAN" biar pembaca gue makin banyak...

Tapi, kembali ke awal...gue bukan penulis lawak. Gue disini sebagai motivator para jomblo dan korban harkos. Gue penulis galau sih...tapi ya sekali-sekali kalau ada bakat gue nulis kelawakan lagi. Toh, galauers juga butuh tertawa HAHAHA.

Yaa sekarang gue pengen bahas soal harkos.

Gue. Fine Ayu Putri. Lahir di Bandung, 20 Januari 1998. Nilai bahasa Sundanya selalu pas KKM.

Ciri-ciri, fisik : Dulu berponi, sekarang engga. Tinggi galebih dari 160 cm. Pipi chubby. Biasanya selalu membawa netbook kemanapun dia pergi. Suka banget sama cardigan dan sweater. Warna jilbab favorit itu pink atauga biru dongker. Gigi serinya kayak kelinci. Hidung mancung tapi jambu. Matanya kecil. Punya lesung tapi bukan di pipi, di bawah ujung bibir sebelah kiri.

Ciri lain : Cengeng. Kalau marah sedih ujungnya nangis. Emosi labil. Dianugerahi 'gadis galau tahun 2012'. Biasanya jadi tempat curhat. Ga jelas. Topik kemana-mana. Gabisa ngelawak. Gasuka jadi pemimpin. Suka mengekor. Punya sahabat bejibun. Suka kucing. Di cap 'tukang harkos'.

Ehem, kenapa gue nulis yang negatifnya aja ya? Gue juga bingung tapi ya pokoknya sedikitnya gitu. Gue mau bahas poin terakhir nih. FINE = HARKOSER.

Jenggg...sebenernya gue pernah bilang ke Finlan kalau seandainya gue jadi mojang jajaka bandung, gue bakal menghapus keharkosan.
Tapi di sisi lain, gue suka dibilang 'harkoser'. Asli deh, emang iya?

Ya, bagi yang belum mengenal kebiasaan gue. Gue emang pantes dibilang tukang harkos. Padahal sebenernya, ini self defense aja ye, gue ga maksud. Gue emang ramah ke siapa aja tapi plis...jangan ngomong gue tukang harkos juga-_- kalau gue gasuka, biasanya gue langsung dingin kok. Ini gue yang salah apa gimana ya? -___________________-

Kadang serba salah juga, waktu gue baik dibilangnya tukang harkos, waktu gue dingin dibilangnya jahat. JADI KALIAN MAUNYA APA? =)) *pasang muka eosi* *kemudian tertawa*

Masa iya gue mesti curhat kalau gue tuh........................SKIP NANTI GUE GALAU.

Ya gapapa sih, kalau gue emang tukang harkos maafin gue....gue gamaksud.

Hem selanjutnya gue mau sepik sepik, sahabat gue yang bukan cucu gue blogger sekarang...

ASEEEEEKKK BAHAGIA :D

Ini alamat blog nya : www.finlanadhitya.blogspot.com

Cihe cihe, selamat baca ya readers. Gue cinta kalian. Banget. Ngelebihin orang yang gue tunggu balesan bmnya. Iye, bukan mama gue tapi. Gue undur diri dulu kali ini gue cuma mau ngomong ga jelas doang, nanti gue muncul dengan postingan galau lagi :)

No comments:

Post a Comment