.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Friday, 19 July 2013

Actually...

Hey, my beloved readers :D

Halo orang-orang yang biasanya galau ekeke, minggu ini aku ganti tema yaaa :) tetep galau kok tenang aja, tapi jangan kaget kalau baca akhirnya ya. Biasanya aku gangepost yang begitu...tapi sekali-kali gapapa ya?

Buat yang udah baca, maafin kalau ada yang salah ya. Aku juga masih belajar. Sebenernya aku bukan 'ahli'nya nulis yang kaya gitu tapi seenggaknya aku mencoba deh. Makanya maaf kalau banyak salah, maklum...manusia :)

Masih perlu belajar banyak. Jangan salah ngejudge aku ya, masih berusaha dengan cara aku sendiri. Tapi ya kayanya mungkin kalian agak kaget baca post aku yang judulnya "Dia" itu. Maaf banget kalau ga 'ngena' kaya biasanya._.

Ngerasa kok...itu tuh belum perfect-_-

Ohiya sekarang, aku nulisnya per minggu aja ya :D buat minggu ini, aku buat dua... judulnya :

"Dia" sama "Long Written Note"

Semoga suka :) Maaf kalau banyak kekurangannya ya, disini aku cuma mau minta maaf aja hehe soalnya ya taulah...aku masih belajar.

Dan...sebagai motivator para galauers dan jombloers di blog ini, aku ucapin...selamat puasa ya galaunya :) dikurangin dikit-dikit. Buat yang belum bisa move on, berdoa deh terus rajin-rajin tadarusan (kalau muslim). Buat yang jomblo.........baca #udahputusinaja karya ust. Felix siau :) itu keren hehe, bikin bangga sebagai jomblo, gausah sedih...bahkan aku pun jomblo tapi bahagia kan :):):)

-____- iya, emang aku dikenal sebagai penulis galau...tapi...sebenernya aku ga segalau itu sih yaa pokoknya gitu kalian ngerti kan? *engga*

OKE, SILAKAN DI CEK ARSIPNYA :D SELAMAT MEMBACA, TERIMA KASIH :)

Salam Ramadhan,
Penulis galaumu
(ganti)

Ohiya, mau pengumuman, akhirnya aku naik kelas jadi kelas 11 :D Ciye udah kelas 2 SMA hoho di ipa 3 *penting banget* -_- ya aku tau kalian masbod sama hal itu ya, sekedar info saja =)) Doakan semoga 2 tahun lagi aku lulus bisa masuk psikologi hohoho. Aamiin. Aku doakan kesuksesan kalian juga! :D

No comments:

Post a Comment