.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Apa itu CUPLIKAN GALAU?

Hey guys, how are you? Apa kabar? Ni hao ma? O genki desuka. Hoe gaat het? Wie geht's ihnen?

Ciye, kayanya aku bersemangat sekali ya :D

Yaa, sepertinya aku lagi mikirin gimana caranya buat ningkatin para pembaca nih. Jadi, disini aku mau ngenalin sama label baru namanya,

*Jeng Jengg*
*Tetereteretettetettt!!*
*Pam pam pam*
*perlahan tirai dibuka*

-____________-
Macem apaan aja, sekalian deh gelarin red carpet hah.

"CUPLIKAN GALAU."

Ya karena sebagian besar yang baca blog aku itu adalah kepoers, galauers, yang mencintai dalam diam, secret admirer, korban harkos dan PHP, aku bikin label cuplikan galau yang  isinya cuplikan-cuplikan kegalauan.

Sebenernya, itu tuh karya sih. MASTERPIECE BY ME. Gitu istilah kerennya. Waktu aku punya sedikit inspirasi.

Karena aku itu penulis ga jelas yang inspirasinya kebanyakan, kadang ganyambung WKWKWKWK.

Dan kadang aku cuma pingin nulis sebuah cuplikan aja, ga diterusin jadi novel.

Karena sesungguhnya, aku punya 10 JUDUL dan yang baru jadi itu SATU.

Makanya aku gaakan bikin judul dulu deh. Paling cuma nulis sedikit cuplikan yang lagi terinspirasi.

Dan aku mikir, mungkin aku bisa bagi-bagiin karya untuk pelipur kegalauan disini (yang ada malah tambah galau sih)

Ya, jadi intinya CUPLIKAN GALAU itu berisi karya dan cuplikan dari novel-novel yang ga akan pernah aku bikin.

Jadiiii, selamat baca ya!!!!

Ditunggu kritik dan sarannya, tapi jangan pedes. *nawar lagi*

Yaudah sebelum fans aku banyak, aku kabur dulu ya! Sekian dan terima kasih :)

No comments:

Post a Comment