.

.

Clue

Read, and recognize me. Because, I'm not that easy to be known.

Every Comment is Waterfall

Halo guys! My beloved.......................readers!
This time, I want to tell you guys about 'comments'.
Really...as an amateur writer I need your comments guys._.

Gimana ya beneran deh aku menghargai dan rasanya seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~~~~ng banget kalau ada yang ninggalin comment di setiap post aku hehehe. Rasanya kayak naik ke langit ke tujuh bareng paus orca sambil diiringin sungha jung.

Aku seneng banget kalau ada yang komentar hehe beneran setiap komentar kalian itu berharga banget buat aku. Mau masukkan, mau kritikan semuanya aku terima kok asal ga ada hal pencemaran nama baik aja *emangnya apaan* ekekeke

Aku belum punya editor, aku belum berani ngirim naskah ke penerbit di luar sana. Dunia penulis itu sulit kawan kalau ga ada link atau basic penulis makanya aku pengen kalian ceritanya jadi editor sementara aku hehe kasih tau mending gimana atau nambahin atau kaish motivasi pokoknya aku seneng banget tiap ada yang ninggalin komentar walaupun pendek :)

Dan aku juga blogwalking kok, jadi aku suka beredar hehe. Aku sayang pembaca dan sesama penulis. Kita berjuang bersama yaaap(>_<)/

Intinya aku sangat sangat  menghargai every comment yang kalian tulis. I need it anyway :) hehe makasih banyak ya udah mau nyempetin baca, aku sayang kalian. Selamanyaaaaaa pokoknya siapapun kalian yang udah setia nungguin aku, baca post aku, ketawa karena baca post aku, dimana pun kalian aku sayang kalian, kalau gaada kalian aku gabisa dibilang sebagai blogger atau penulis makanya aku seneng banget punya kalian :D

Terima kasih banyak ya maafin aku kalau ada salah kata, ini semata-mata biar aku kenal kalian juga yang baca post aku, bukan kalian aja yang kenal aku lewat tulisan aku hehe :3

Makasih banyak hihihihhihi aku sayang kalian :)

No comments:

Post a Comment